当前位置:首页 > 通知公告 > 详细信息

北京市昌平区第五届人民代表大会常务委员会公告(第二号)

点击量:     来源:     作者:    2017年10月27日 【 】  【 打印】  【 关闭

北京市昌平区第五届人民代表大会常务委员会

公 告

(第二号)

  北京市昌平区第五届人民代表大会常务委员会第六次会议听取和审议了区人大常委会代表资格审查委员会关于昌平区第五届人民代表大会第三次会议代表资格审查的报告。

  昌平区第五届人民代表大会第一次会议实有代表231名。会后,李勇刚、衣述强、邱明泉三位代表调出昌平行政区域,根据代表法第四十九条第一款之规定,其代表资格终止。

  周金星、黄先锋、王军、鹿伟强、王建成五位代表因工作岗位变动,分别提出了辞去昌平区第五届人民代表大会代表职务的申请,按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十四条第二款之规定,昌平区第五届人大常委会第六次会议作出了关于接受周金星等五名同志辞去昌平区第五届人民代表大会代表职务的决定。依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第二款之规定,辞职被接受的代表资格终止。

  至此,北京市昌平区第五届人民代表大会实有代表223名,应出席区五届人大三次会议的代表为223名。

  特此公告。

  北京市昌平区第五届人民代表大会

  常务委员会

  2017年10月26日