当前位置:首页 > 通知公告 > 详细信息

北京市昌平区第五届人民代表大会常务委员会公告(14号)

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员     】  【 打印】  【 关闭

  北京市昌平区第五届人民代表大会常务委员会

     

  14号)

      北京市昌平区第五届人民代表大会常务委员会第二十九次会议,听取和审议区人大常委会代表资格审查委员会关于昌平区第五届人民代表大会代表资格审查的报告。

      昌平区第五届人民代表大会代表名额231人,区五届人大七次会议实有代表225名。会后,徐萍、白晶、王合生、苏贵光4位代表调离昌平区行政区域,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第一款之规定,其代表资格终止。昌平区第五届人民代表大会常务委员会第二十七次会议作出了接受郑森堂、黄建军、李昌、齐俊国、李怀来、唐拥军、杨洪达、刘志刚、杜万金、石春海10名同志辞去昌平区第五届人民代表大会代表职务请求的决定。本次会议作出了接受张海明、刘智勇、杨国昌、奚增森、李春菊、陈军、张勇、李保全、李忠良9名同志辞去昌平区第五届人民代表大会代表职务请求的决定。按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第二款之规定,辞职被接受的代表资格终止。

      至此,昌平区第五届人民代表大会实有代表202名。

      特此报告。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  北京市昌平区第五届人民代表大会

      

  2020年10月22