当前位置:首页 > 通知公告 > 详细信息

昌平区人大常委会机关2019年事业单位公开招聘体检、考察通知

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员    2019年07月16日 【 】  【 打印】  【 关闭

  根据各岗位考试总成绩,现将昌平区人大常委会机关2019年事业单位公开招聘体检、考察安排通知如下:

  • 体检

  1、时间:2019年7月22日上午

  2、地点:昌平区中医院急诊三楼

  3、具体要求:

  (1)携带:本人身份证、近期免冠照片一张及430元左右(现金、刷卡及微信均可)。

  (2)检查前三天请保持正常饮食,勿饮酒,体检当日按规定时间到达,空腹。体检前一天避免饮浓茶、咖啡等刺激性饮料,以免影响睡眠及心律。

  (3)既往有高血压、心脏病、哮喘等慢性疾病患者可继续按规律服药,以便体检医师观察用药后的效果,对治疗方案进行评价;糖尿病患者因禁食暂停服药者,请将平时服用的药物携带备用,检查后立即进食服药,不可因体检耽误常规治疗。

  (4)体检当天空腹前往。必须先到导检台报道登记后方可体检,体检结束后,体检通知单必须交回到导检台。请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

  (5)严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

  (6)请进入体检和考察阶段的考生务必按时进行体检,未按时到达指定地点进行体检的,视为自愿放弃。

  (7)体检结果分为合格与不合格。体检不合格的考生取消录用。

  (8)一次体检未发现异常并不代表完全没有潜在疾病,若出现疾病症状,应及时就医。在体检过程中,请注意保管好个人物品,尽量不要携带贵重物品前来体检。

  • 考察:2019年7月29日至2019年8月2日

  (参照《昌平区2019年度考试录用公务员考察工作实施方案》执行)。

  附件:昌平区人大常委会机关2019年事业单位公开招聘体检、考察人员名单及总成绩.xls

  昌平区人大常委会办公室

  2019年7月16日