当前位置:首页 > 通知公告 > 详细信息

北京市昌平区第五届人民代表大会常务委员会公告 (第 6号)

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员    2018年07月11日 【 】  【 打印】  【 关闭

  北京市昌平区第五届人民代表大会常务委员会公告

  (第 6号)

  北京市昌平区第五届人民代表大会常务委员会第十二次会议听取和审议了区人大常委会代表资格审查委员会关于北京市昌平区第五届人民代表大会第五次会议代表资格审查的报告。

  昌平区第五届人大常委会第十一次会议,审议通过了代表资格审查委员会关于区五届人大代表资格审查报告,区五届人大实有代表227名,出缺4名。会后,依据《北京市昌平区人大常委会补选区、镇两级人民代表大会代表试行办法》,成立了补选昌平区第五届人大代表工作领导小组,制定了《关于补选昌平区第五届人民代表大会代表工作的意见》,于2018年6月下旬至7月上旬,在第111选区和驻昌部队,依法对出缺的2名人大代表进行了补选。王合生、陈军2名同志当选为昌平区第五届人民代表大会代表,经审查,补选程序符合法律规定,其代表资格有效。至此,昌平区第五届人民代表大会实有代表229名,应出席昌平区第五届人民代表大会第五次会议代表229名。

  特此公告。

  北京市昌平区第五届人民代表大会

  常务委员会

  2018年7月10日