召开老干部征求意见座谈会

点击量:     来源:     作者:    2014年04月02日 【 】  【 打印】  【 关闭


区人大常委会机关教育实践活动信息

201442日)


机关教育实践活动领导小组办公室                  013


区人大常委会机关召开征求意见座谈会


  42日上午,区人大常委会机关召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,征求部分退休老干部对区人大常委会党组及其成员和机关处级党员领导干部的意见建议。区人大常委会主任李福忠主持会议,常务副主任张文良,副主任杨国昌、奚增森、李春菊,部分区人大常委会机关退休老干部以及区人大常委会机关教育实践活动领导小组办公室相关人员参加会议。

  老干部们对区人大常委会党组及其成员和机关处级党员领导干部在反对“四风”、队伍建设、廉洁自律等方面给予了充分肯定,并就进一步推进人大工作创新发展、增强调研课题的针对性和实效性、落实好代表议案建议办理及多组织开展老干部活动等方面提出了意见建议。

  区人大常委会党组书记、主任、机关教育实践活动领导小组组长李福忠表示,退休老干部作为一个特殊群体,既有多年从政的丰富工作经验,又有与人民群众紧密联系的生活基础,老干部提出的意见建议更具代表性。会后我们要认真的梳理汇总,并坚持边查边改、立行立改的要求,能够改正的立即改正,并在今后的工作中,更加关心老干部生活,加强与老干部的联系沟通,多开展一些老干部活动、多关心老干部的政治生活、多听取老干部的意见建议,为老干部知情知政、丰富晚年生活创造条件。