召开党组专题民主生活会情况通报会

点击量:     来源:     作者:    2014年07月14日 【 】  【 打印】  【 关闭


区人大常委会机关教育实践活动信息

2014711日)


机关教育实践活动领导小组办公室                  022


区人大常委会召开党组专题民主生活会情况通报会


  711日下午,根据市委要求和区委部署,昌平区人大常委会召开党的群众路线教育实践活动党组专题民主生活会情况通报会。区人大常委会党组书记、主任李福忠主持会议。市委第十一督导组组员王瑞春、联络员胡运炽和区委教育实践活动办公室有关同志,区人大常委会组成人员,镇(街)人大主席(主任)、副主席和机关全体干部以及部分退休老干部代表参加会议。

  区人大常委会党组副书记、常务副主任张文良通报了区人大常委会党组班子专题民主生活会情况,并传达了市委第十一督导组第一副组长周继东在区人大常委会党组班子民主生活会上的讲话精神。

  李福忠主任强调,教育实践活动即将进入“整改落实、建章立制”阶段,区人大常委会要以更高的标准、更严格的要求,组织开展好这一环节的活动,坚持抓作风促工作、抓工作强作风,用工作实绩来检验和体现教育实践活动成果。同时,就做好下步工作提出五点要求:一是理想信念要更加坚定,二是职责定位要更加准确,三是工作作风要更加务实,四是组织召开好机关处级党员领导干部专题民主生活会,五是扎实做好整改落实的各项工作。