当前位置:首页 > 镇街人大 > 详细信息

镇街人大


十三陵镇人大代表视察仙人洞村环境整治情况

点击量:     来源:     作者:    2017年09月05日 【 】  【 打印】  【 关闭

       日前,十三陵镇人大组织部分区、镇人大代表对仙人洞村疏解整治情况开展集中视察。

       视察中,代表们观看了仙人洞村环境整治前状况的纪录短片,听取了该村相关负责人关于疏解整治工作的汇报。

    同时,代表们还实地查看了仙人洞村别具一格的文化墙主题画廊、干净整洁的花岗岩人行道、郁郁葱葱的绿植、生态小公园以及正在建设中的文化活动中心,亲身感受疏解整治带来的效果。

    代表们对仙人洞村环境整治给予了充分的肯定和高度评价,并希望十三陵镇继续推进“疏解整治促提升”专项行动,要坚定信心、保持态势、营造良好的舆论氛围;要加强统筹、形成合力、确保疏解整治工作取得实效;要进一步完善工作机制,巩固疏解整治成果。