当前位置:首页 > 镇街人大 > 详细信息

镇街人大


霍营街道人大代表视察环境整治情况

点击量:     来源:     作者:    2017年08月28日 【 】  【 打印】  【 关闭

     日前,霍营街道人大组织代表开展视察“疏解整治促提升”专项行动及环境整治重点工作推进活动。3名区人大代表实地视察了二排干河道(水都河)及北太平庄北街等辖区主要干道情况。

   霍营街道在“疏解整治促提升”专项行动中,累计巡查发现违法建设15处、整改拆除15处,拆除违法自建房120余间,治理群租房110套。

    代表们充分肯定了霍营街道在“疏解整治促提升”专项行动及环境整治重点工作推进中取得的成绩,希望街道继续全力以赴、排难而进,扎实推进环境综合整治等重点工作。

    针对河道整治的情况,代表们希望相关部门以科学规划为先导,解决河道治理难题;要加大资金支持力度,确保环境治理设施完备。要建立“横向到边、纵向到底”、“统一协调、各负其责、社会参与”的二级网格化环境监管体系,实现对环境监管区域的全覆盖、无缝隙管理,切实提高河道环境治理效果。