当前位置:首页 > 镇街人大 > 详细信息

镇街人大


阳坊镇人大召开代表意见建议征集会

点击量:     来源:     作者:    2017年08月28日 【 】  【 打印】  【 关闭

      日前,阳坊镇人大召开了代表意见建议征集座谈会,辖区内20名区、镇人大代表参加了座谈会。

      会上,代表们在充分调研的基础上,结合生产生活实际情况,就当前群众关心的民生、生产生活、交通、医疗、环境卫生等问题各抒己见,共提出了意见和建议15条。

      区人大常委会代表联络室主任李同新听取了大家的发言、讨论后表示,对阳坊镇人大工作给予了充分肯定,对代表们提出的意见和建议逐条进行了分析,提出了合理的建议。

     会议要求,阳坊镇要对代表的意见建议认真进行梳理和归纳,能立刻解决的要立刻解决,需要创造条件解决的就积极创造条件加以解决;需要认真研究的就抓紧研究,要充分与各科室、部门沟通,并结合镇政府重点工作、重点项目开展调查研究,使代表意见建议得到更好的落实,提高办结率。