当前位置:首页 > 镇街人大 > 详细信息

镇街人大


东小口镇人大代表视察全镇中心工作

点击量:     来源:     作者:    2017年07月14日 【 】  【 打印】  【 关闭

        日前,东小口镇人大组织50余名区、镇人大代表围绕全镇中心工作组织视察。

       视察组一行先后查看了马连店村村民回迁楼和半截塔村、小辛庄村“疏解整治促提升”专项行动落实情况。

       马连店村回迁楼现场,东小口镇人大代表、半截塔村党支部书记兼村委会主任郝成军表示,镇政府把村民最关心的回迁楼工作列入重要议事日程,解决了水电气暖等基础设施配备不到位的问题,让村民尽快住上新居,值得点赞!

      小辛庄拆违现场,东小口镇人大代表、村党支部书记兼村委会主任夏志恒介绍说,东小口镇政府在“疏解整治促提升”专项行动中,拆除违建、产业疏解、环境整治等方面成绩显著。一旁的店上村区人大代表张军民也深有感触的表示,作为一名人大代表、店上村党支部书记、村委会主任,我将认真履行代表职责,积极推进店上村棚户区改造工作顺利开展。”

       随后,代表们集中听取了东小口镇政府重点工作汇报。东小口镇副镇长王耕就全镇“疏解整治促提升”专项行动的进展情况、主要措施和下步安排作了详细汇报。镇长冉灏围绕当前工作形势、工作任务、工作要求和责任担当等方面向代表们通报了全镇的重点工作情况,并希望人大代表多提建议,充分发挥代表作用,履行代表职责,为提升全镇各项建设水平献计献策。