当前位置:首页 > 镇街人大 > 详细信息

镇街人大


东小口镇人大组织代表视察环境整治

点击量:     来源:     作者:    2017年06月29日 【 】  【 打印】  【 关闭

    6月28日,东小口镇人大组织50余名区、镇人大代表,围绕东小口镇全面推进环境卫生管理体制改革工作,先后实地察看了魏窑村、小辛庄村环境整治情况。

    每到一村,代表们仔细查看村头巷尾、垃圾存放点等处环境卫生,了解各村在环境治理方面的组织管理、资金投入、队伍建设以及取得成效等情况,现场指出存在的问题,随后召开环境整治座谈会。

    座谈会上,代表们听取了东小口镇相关负责人关于全面推进环境卫生管理体制改革情况的汇报,对东小口镇坚持把环境治理与“疏整促”专项行动融为一体的工作方法,特别是建立的销账制度和村“垃圾不落地、直运消纳场”的做法给予了充分肯定,并就下一步做好东小口镇环境整治工作提出了建设性的意见建议。



          现地查看环境卫生整治



          召开环境整治座谈会