当前位置:首页 > 镇街人大 > 详细信息

镇街人大


沙河镇人大组织代表检查文物保护管理工作

点击量:     来源:     作者:    2017年06月19日 【 】  【 打印】  【 关闭

    日前,沙河镇人大组织20余名区、镇两级人大代表,对镇域内的西沙屯村药王庙、沙河朝宗桥、巩华城城门、沙河清真寺和杨增新墓等市、区级文物单位进行检查,实地察看了文物古迹的保护管理情况,并召开了文物保护管理座谈会。

    座谈会上,代表们听取了沙河镇主管领导关于全镇文物保护管理工作情况的汇报,详细了解了镇域内文物古迹的现状、保护管理及开发利用等方面的情况。

    代表们对本镇的文物保护管理工作给予了肯定,同时对文物保护管理工作中存在的宣传力度不够、保护措施不、检查不到位、经费和人员不足等问题,提出了意见建议,并就如何进一步挖掘文物历史文化价值,整合利用文物和自然资源,实现文物在保护中开发在开发中得到更好保护的良性循环提出了建设性意见。




代表们实地察看文物保护管理情况


召开文物保护管理工作座谈会