当前位置:首页 > 镇街人大 > 详细信息

镇街人大


阳坊镇第五届人民代表大会召开第十次会议

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员     】  【 打印】  【 关闭

日前,阳坊镇第五届人民代表大会召开第十次会议。会议听取和审议了镇政府工作报告、镇人大主席团工作报告、镇2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告,作出了批准报告的决议。

     审议中代表们认为,全镇上下在区委、区政府正确领导下,深入贯彻党的十九大精神,践行新发展理念,镇域综合经济快速发展,减量绿色发展初见成效,生态环境水平大幅提升,美丽乡村建设深入推进,民生福祉保障坚定有力。代表们围绕镇域常态化疫情防控、推动镇域产业新发展等问题,积极为阳坊镇发展建言献策。

  镇党委书记希望全体人大代表要坚持党的领导,确保人大工作正确政治方向;要服务发展大局,确保人大工作务实高效。要实施正确监督、有效监督,全力推动全镇经济社会高质量发展;要密切联系群众,不断提升人大工作水平。要全面加强自身建设,不断提升履职能力,并继续发挥好现有代表联络站优势,实现代表的工作和人民的期望无缝衔接,畅通联系群众的“最后一公里”。