当前位置:首页 > 镇街人大 > 详细信息

镇街人大


崔村镇第五届人民代表大会召开第九次会议

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员     】  【 打印】  【 关闭

  日前,崔村镇第五届人民代表大会召开第九次会议。会议听取和审议了镇政府工作报告、镇人大主席团工作报告、镇2020年财政预算执行情况和2021年预算草案报告,作出了批准报告的决议;会议依法补选张振鸿为崔村镇人大主席。张振鸿做表态发言并进行了宪法宣誓。

  审议中代表们认为,在区委、区政府的坚强领导下,全镇上下坚定不移地疏解整治促提升,开展拆违治乱百日攻坚行动,解决了历史遗留问题,交出了靓丽的成绩单。

  镇党委书记对全镇人大代表为崔村镇发展作出的贡献表示肯定,并希望全体代表要发挥好联系选区、联系群众的桥梁纽带作用,多倾听群众的意见建议,认真监督政府工作,以优异的成绩迎接建党100周年。