当前位置:首页 > 镇街人大 > 详细信息

镇街人大


南口镇第五届人民代表大会第七次会议胜利召开

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员     】  【 打印】  【 关闭

  日前,南口镇召开了第五届人民代表大会第七次会议。会议听取和审议了南口镇人民政府工作报告、人大主席团工作报告、南口镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告,并作出相应决议。会议依法选举李燕为南口镇人大主席、燕明星为南口镇人民政府镇长,新当选领导进行了宪法宣誓。

  镇党委书记对代表们的支持和辛勤付出表示感谢,并结合目前形势,希望代表们要提高政治站位,自觉将党的全面领导贯穿于人大工作全过程,全面贯彻落实镇党委决策部署,始终做到与党委决策同向、与发展大局同步、与政府工作同力、与群众意愿同心;要聚焦中心工作,依法依规履职尽责。要紧紧围绕全镇中心工作,依法监督,有针对性地提出高质量意见建议,为镇党委科学决策提供参考;要牢记初心使命,始终践行为民宗旨,当好反映民意的“情报员”、人民利益的“维护员”、矛盾纠纷的“调解员”、凝聚群众的“联络员”,共同书写和美南口新画卷。