当前位置:首页 > 镇街人大 > 详细信息

镇街人大


马池口镇召开第五届人民代表大会第七次会议

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员     】  【 打印】  【 关闭

  日前,马池口镇召开了第五届人民代表大会第七次会议。会议听取和审议了马池口镇政府工作报告、人大主席团工作报告、2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的书面报告,并作出相应决议。

  会议要求,镇人大主席团要紧扣马池口镇各项目标任务,助力统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,依法履职尽责,积极担当作为,实行正确监督、有效监督,更好发挥人大代表作用,为把马池口镇建设成为“科技研发重镇,绿色生态新城”作出新的更大贡献!

  镇党委书记强调,镇人大主席团要在镇党委的领导下,以强烈的责任感,为党发声、为民办事,维护党和政府在群众中的威信。各位人大代表要率先垂范,充分发挥人大代表作用,带头遵守疫情防控工作要求,引导全镇居民提高防护意识,坚定战胜疫情信心;各位代表要坚持人民代表为人民,要依法履职、有效监督,进一步发挥监督职能,共同为马池口镇的经济社会发展贡献力量。