当前位置:首页 > 镇街人大 > 详细信息

镇街人大


十三陵镇第16选区补选镇人大代表工作圆满完成

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员     】  【 打印】  【 关闭

  6月24日上午,十三陵镇第16选区镇人大代表补选投票大会在十三陵镇人大代表之家举行。

  为切实做好这次补选镇人大代表工作,十三陵镇党委高度重视,严格按照选举法相关规定,成立了镇补选工作领导小组和补选办公室,制定了补选办法,培训了选举工作人员,根据补选工作各个阶段的工作要求,从选民摸底、选民登记、提名协商确定候选人到投票选举各个环节,周密部署,环环紧扣,坚持依法补选,严格选举纪律,确保整个选举过程依法有序。

  本次补选工作涉及1个镇选区,其中包含16个机关事业单位,共登记选民353人,参加投票选民353人,占该选区选民总数的100%。

  通过计票,候选人李攀获得赞成票353票。经镇人大补选工作领导小组确认,本次人大代表补选合法有效,李攀同志当选为十三陵镇第五届人民代表大会代表。