当前位置:首页 > 镇街人大 > 详细信息

镇街人大


崔村镇召开第五届人民代表大会第七次会议

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员     】  【 打印】  【 关闭

  5月31日,崔村镇召开第五届人民代表大会第七次会议。听取和审议了崔村镇人民政府工作报告、人大主席团工作报告、2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告报告,并作出了相应决议;依法补选曾文涛为崔村镇人民政府镇长,乔伟华、王俊永为副镇长。新当选的镇长、副镇长进行了宪法宣誓。

  

  

  会议肯定了崔村镇政府过去一年工作所取得的成绩,确定了2020年工作的奋斗目标。

  镇党委书记强调,全镇上下要深刻认识崔村镇面临的形势,脚踏实地,牢牢把握工作的目标任务,抓好疫情防控、统筹经济发展、改善生态环境、强化基层治理、解决遗留问题、推进违建整治;要抖擞精神,大力弘扬崔村的红色基因,新时代的崔村人,要敢于担当、甘于奉献、勠力同心、奋勇向前。全体人大代表要牢记使命,充分履行职责,落实区、镇人大部署,为地区经济社会发展做好服务保障工作。