当前位置:首页 > 镇街人大 > 详细信息

镇街人大


百善镇人大对初三返校学习准备情况进行专项视察

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员     】  【 打印】  【 关闭

    在初三学生返校学习前,百善镇人大组织区、镇两级人大代表就百善学校初三年级学生返校学习准备工作进行了专项视察。

  在学校领导的陪同下,代表们实地察看了校门口、教室、食堂、隔离室、洗手间等重点部位防控工作和学校物资储备室、公共场所消毒通风、安全引导指示标牌设置等情况,详细了解了学校突发应急情况处置预案、学生入校全流程及校园周边安全保障以及复课期间教学安排、预防宣传教育和师生心理疏导等准备情况。通过实地察看,代表们认为百善学校开学准备各个环节工作细致、精准、到位,对各项准备工作给予了充分肯定,对学校安全、平稳、有序复学提出了意见建议,希望学校认真落实各项防控措施,确保初三学生返校复课能够安心、放心。