当前位置:首页 > 镇街人大 > 详细信息

镇街人大


十三陵镇召开第五届人民代表大会第六次会议

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员    2019年09月09日 【 】  【 打印】  【 关闭

  8月28日,十三陵镇召开了第五届人民代表大会第六次会议。听取和审议了十三陵镇第五届人民政府2019年上半年三农工作报告,并批准了《十三陵镇2018年度决算公开报告》。

  审议中,代表们肯定了十三陵镇上半年三农工作完成情况,对农村管理、农民增收、乡村基础设施、农业发展、乡村振兴、防控保障等方面所取得的成绩给予了充分肯定。会议认为,三农工作报告实事求是,提出的2019年下半年三农工作任务和目标科学合理,切实可行。

  十三陵镇党委书记在讲话中要求,全镇上下要全面贯彻党的十九大和十九届三中全会议精神,深入落实习近平总书记提出的“把乡村振兴战略作为新时代三农工作总抓手”,遵循乡村建设规律,坚持科学规划、注重质量、从容建设,加大对农业农村的投入,健全农村市场和农业服务体系,促进农业科技进步,深化农村各项改革,千方百计增加农民收入,切实解决农村民生问题,扎实推进社会主义新农村建设,以新的业绩向中华人民共和国70周年华诞献礼。