当前位置:首页 > 镇街人大 > 详细信息

镇街人大


南邵镇第五届人民代表大会第六次会议胜利召开

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员    2019年09月09日 【 】  【 打印】  【 关闭

  日前,南邵镇召开了第五届人民代表大会第六次会议。听取和审议了关于小北哨村清华大学附属中学昌平学校项目自主腾退的工作报告、关于辛庄村区人口和计划生育综合服务中心、区公共卫生服务大厦和区档案馆新馆建设项目自主腾退的工作报告。

  会议指出,围绕清华学校项目等自主腾退项目,南邵镇发起“党聚南邵、拆动新城”先锋行动,小北哨村、辛庄村在三周内分别达到97%、100%,创造了全区拆迁工作的一项新记录。

  会议号召,全体人大代表要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥好人大代表的作用,推动政府工作水平和效率的提高,推动政府及其职能部门决策的科学化、民主化;要牢牢把握手中的监督建议权,以高度的政治责任感和务实的工作态度,认真履职,不断推动人大工作迈上新台阶,更加奋发有为地推动南邵新发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  会后,与会人大代表视察了南邵镇自主腾退项目。