当前位置:首页 > 镇街人大 > 详细信息

镇街人大


北七家镇召开第五届人民代表大会第六次会议

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员    2019年09月09日 【 】  【 打印】  【 关闭

  8月29日,北七家镇召开了第五届人民代表大会第六次会议。听取和审议了北七家镇人民政府2019年上半年工作报告。

  审议中,代表们肯定了上半年北七家镇在村居换届选举、基层自治建设、改善城乡环境面貌等工作取得的成绩。下半年,北七家镇将全力以赴做好建国70周年庆祝活动服务保障工作,明确区域定位,保障北七家镇经济社会稳定运行,高质量高标准完成全年工作。

  北七家镇党委书记在讲话中要求,全镇上下要坚定信心,明确目标,推进下半年重点工作,扎实推动各项工作任务落实。会议号召,全体代表及全镇人民要紧紧围绕上级的决策部署,牢记历史使命,不辜负党和人民的重托,扎实工作,奋力拼搏,力争圆满完成全年工作任务,为北七家镇经济社会健康发展贡献力量。