当前位置:首页 > 镇街人大 > 详细信息

镇街人大


百善镇召开第五届人民代表大会第六次会议

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员    2019年09月09日 【 】  【 打印】  【 关闭

  8月28日,百善镇召开了第五届人民代表大会第六次会议。听取和审议百善镇政府关于办理第五届人民代表大会第五次会议代表建议工作情况的报告、人居环境整治情况的工作报告。

  审议中,代表们肯定了百善镇在办理第五届人民代表大会第五次会议代表建议工作、人居环境整治方面取得的成绩。

  百善镇党委书记在讲话中要求,全体人大代表要紧紧围绕打造“平安百善、洁净百善、激情百善、民生百善、活力百善”这个中心,积极开展调研走访,真正做到察实情、建真言、献良策,把全镇各项工作决策部署带到群众中去,确保各项惠民工程得到群众理解、群众满意、群众共享。

  会前,人大代表视察了秦上路道路改造工程情况和吕各庄人居环境整治情况。