当前位置:首页 > 镇街人大 > 详细信息

镇街人大


百善镇人大召开《北京市生活垃圾管理条例》 修订征求意见部署会

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员    2019年08月13日 【 】  【 打印】  【 关闭

  8月12日上午,百善镇人大按照区人大工作部署,召开了《北京市生活垃圾管理条例》修订征求意见部署会。

  

  会上,组织区、镇代表学习了《北京市昌平区人大常委会关于组织人大代表开展征求市民意见活动实施意见》和《北京市生活垃圾管理条例》,安排部署了征求意见活动。镇人大主席熊淑娟就《条例》修订征求意见活动提出了三点要求:一是希望代表认真领会好《北京市人民代表大会常务委员会通知》精神,以代表联络站为平台,听民意、聚民智,营造全民参与修条例的良好氛围;二是希望代表熟知宣讲提纲内容,认真做好此次宣讲和征求意见工作,提高群众知晓率;三是希望代表学深学透相关条例,积极深入选区,听取并征集群众对《条例》修订和生活垃圾分类工作的意见建议。