当前位置:首页 > 镇街人大 > 详细信息

镇街人大


回龙观镇人大组织代表调研自行车专用路环境秩序整治

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员    2019年05月29日 【 】  【 打印】  【 关闭

  日前,回龙观镇组织部分人大代表视察了即将投入试运营的自行车专用路及沿路两侧环境秩序整治工作。

  

  

  据悉,即将投入试运营的自行车专用路项目位于回龙观地区,起于同成街与文华路相交路口,沿13号地铁北侧绿地布线,向西经回龙观、龙泽地铁站,跨越京藏高速及龙域东一路,下穿京包铁路,沿龙域环路至西二旗北路,止于后厂村路与上地西路交叉口,与现况自行车系统相衔接。

  在随后召开的座谈会上,人大代表听取了自行车专用路沿途两侧环境秩序整治工作的汇报。

  

  代表们一致认为,作为北京市首条自行车专用路,项目的建成对缓解区域交通压力,改善区域绿色出行环境,构建绿色出行体系意义重大,做好专用路两侧的环境秩序整治也非常重要,希望相关部门要完善措施,提升环境综合整治工作质量,推进综合监管,创新执法模式,推进社会共治;要加强队伍建设,提升城管执法和服务水平,履行好环境秩序整治责任,有序推进环境秩序整治工作。