当前位置:首页 > 镇街人大 > 详细信息

镇街人大


南口镇召开第五届人民代表大会第五次会议

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员    2019年04月30日 【 】  【 打印】  【 关闭

  日前,南口镇召开了第五届人民代表大会第五次会议。听取和审议了南口镇人民政府工作报告、人大主席团工作报告、2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告,并作出了相应决议。

  

  会议要求,人大代表要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚持党的领导、人民当家做主、依法治国有机统一,坚持稳中求进工作总基调,依法有效履行职权和职责,在南口镇发展上起表率作用。

  

  会议号召,全镇上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,不忘初心、牢记使命,在镇党委的正确领导下,坚持民有所呼,我有所应,围绕全镇中心任务和重点工作,把该办、能办的事情一件件办好,一件件抓实,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。