当前位置:首页 > 镇街人大 > 详细信息

镇街人大


马池口镇召开第五届人民代表大会第五次会议

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员    2019年04月24日 【 】  【 打印】  【 关闭

  日前,马池口镇召开了第五届人民代表大会第五次会议。听取和审议马池口镇政府工作报告、人大主席团工作报告,2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的书面报告,并作出了相应决议。

  

  会议肯定了马池口镇过去一年各项工作所取得的成绩,提出了2019年工作的奋斗目标和总体思路。会议要求,人大代表要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚持党的领导、人民当家做主、依法治国有机统一,坚持稳中求进工作总基调,在镇党委的领导下,围绕中心,服务大局,依法有效履行人大职责,为不断开创马池口镇经济社会发展新局面提供更加有力的民主法治保障。

  

  会议号召,全体人大代表要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,同心同德、凝心聚力、攻坚克难,砥砺奋进,推动“科技研发重镇,绿色生态新城”建设取得新成效,以优异成绩迎接新中国成立70周年!