当前位置:首页 > 镇街人大 > 详细信息

镇街人大


北七家镇人大代表对职能站所开展民主评议

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员    2018年08月24日 【 】  【 打印】  【 关闭

  日前,北七家镇人大组织21名人大代表对北七家司法所、平西府派出所、北七家派出所、未来科技城水务管理中心等6个职能站所进行了民主评议。

  

  代表们认真听取了6个职能站所上半年工作的汇报,在充分肯定职能站所工作的同时,提出了意见和建议,并采取无记名投票的方式,对工作完成情况、群众关心的重点问题等方面进行了民主测评,满意率均为100%。

  

  会后,北七家镇人大以书面形式,向6个职能站所送达了民主测评反馈意见书。通过民主评议活动,增强了北七家镇人大代表依法履职、依法监督的责任意识和参政、议政水平,督促了基层改进工作作风,切实提高为群众解难题、办实事的本领和效率。