当前位置:首页 > 镇街人大 > 详细信息

镇街人大


百善人大代表对社区卫生服务中心开展民主评议

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员    2018年08月21日 【 】  【 打印】  【 关闭

  日前,百善镇组织部分区、镇人大代表对百善社区卫生服务中心开展民主测评活动。

  

  百善社区卫生服务中心相关负责人从设备配置、支部建设、财政收入、医疗服务、健康宣传、科室建设、体检保健等多个方面向代表们详细汇报了近年来的工作情况。

  

  区、镇人大代表踊跃发言,充分肯定了百善镇社区卫生服务中心工作所取得的成效,并就如何进一步改进作风、贴近群众、搞好服务、创新管理,提出了中肯的意见和建议,并对其工作进行了满意度测评,满意度率达100%。

  该社区卫生服务中心负责人表示,将认真吸取区、镇人大代表们的意见和建议,努力加强自身建设,不断提升专业技术水平,更好地服务辖区广大群众,积极为社会经济发展做出应有贡献。

  据了解,百善镇人大注重区、镇人大代表评议各部门工作,并将其作为一项常规性工作,每年根据镇党委、政府工作大局确定评议对象,精心制订评议方案,严格依法按程序开展评议工作,通过深入被评议部门了解工作开展和作风建设等情况,召开座谈会等形式广泛收集群众意见、建议,形成审议意见,并将评议结果及意见、建议及时反馈至被评议单位,限时整改落实,镇人大办对改进情况进行全面跟踪检查,最终达到推动工作、改进作风,提升群众满意度的目的。