当前位置:首页 > 镇街人大 > 详细信息

镇街人大


南口镇召开区五届人大四次会议代表建议督办会

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员    2018年08月01日 【 】  【 打印】  【 关闭

  为全面了解区五届人大四次会议代表建议办理情况,提高代表建议的办结率和满意度,7月25日,南口镇召开了代表建议督办会。

  

  会上,区教委、区食药局等承办单位就关于整合南口镇地区教育资源促进教育均衡发展,在南口镇道南地区新建一所公立幼儿园、扩大南口镇西部檀峪幼儿园规模、扩大南口镇中心幼儿园或者新建分园、规范学校周边“小饭桌”行业管理等5件代表建议的办理情况、主要做法和下一步安排等相关工作进行了汇报。

  随后,人大代表对承办单位在办理代表建议过程中出现的问题提出了意见和建议,并共同协商了解决问题的办法,加快建议办理进度。

  南口镇人大希望,承办部门要高度重视,尽快解决代表关于教育方面办理中遇到的实际问题,力争用实实在在的办理成效,让代表满意,让群众满意。