当前位置:首页 > 镇街人大 > 详细信息

镇街人大


城北街道召开代表建议办理督办会

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员    2018年07月12日 【 】  【 打印】  【 关闭

  城北街道召开代表建议办理督办会

  为进一步加强代表建议督办工作,提高人大代表建议办理质量,日前,城北街道人大工委召开代表建议办理工作督办会。

  

  会上区城管委、园林绿化局、住建委、水务局、交通局等相关承办单位负责人分别就11件代表建议办理情况进行了汇报。随后,人大代表与承办单位负责人就建议办理情况进行了交流,共同讨论承办过程中存在的问题及办法,加快建议办理工作的落实。

  人大城北街道工委希望,各承办部门要落实责任,加快办理进度,让代表和群众满意;城北街道人大要继续搭建好平台,方便代表与承办部门沟通;要求人大代表要深入到村和社区,广泛听取群众意见,提出真正反映民众诉求、可操作性更高的建议。