当前位置:首页 > 镇街人大 > 详细信息

镇街人大


回龙观镇召开代表建议督办会

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员    2018年07月12日 【 】  【 打印】  【 关闭

  回龙观镇召开代表建议督办会

  日前,回龙观镇人大召开了代表建议督办工作会,对区五届四次会议上提出的4条建议及区五届一次会议中未办结的建议集中进行督办。

  

  承办代表建议的区规土分局、区城管委相关负责人向人大代表汇报了目前工作进度、完成情况及工作中遇到的困难和问题。代表们针对回龙观地区部分小区、街道增设交通信号灯及安全标识等问题与承办单位进行了沟通对接,对关于加快解决朱辛庄村回迁楼房产证问题提出了意见和建议,并希望相关部门在办理代表建议时,应最大限度的维护人民群众的利益,使群众得到实惠。

  镇人大希望,各承办单位在代表建议办理中应尊重代表的知情权,按照时间安排积极与代表联系,让代表全面了解、掌握代表建议办理的进展情况。