当前位置:首页 > 镇街人大 > 详细信息

镇街人大


东小口镇召开区五届人大四次会议代表建议督办会

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员    2018年06月25日 【 】  【 打印】  【 关闭

  东小口镇召开区五届人大四次会议代表建议督办会

  日前,东小口镇召开昌平区五届人大四次会议代表建议督办会,对东小口镇区人大代表针对第001号议案“贺村中滩组团B地块用电问题”的进展情况进行说明。

  区发改委、供电公司相关负责人介绍了项目前期运行情况、供电方案遇到的阻力和困难以及目前进度。自五月中旬东小口镇召开专题协调会以来,该议案已作为重点推动项目,由东小口镇政府逐级上报解决,市电力公司已对现场情况进行了实地勘察。同时,部门间也在密切沟通,中东路建设有关方案和审批正在稳步推进。

  区人大代表万玉龙、张军民表示,回迁入住一直是东小口镇拆迁村群众高度关注的民生事项,希望相关部门继续支持、帮助,争取早日实现回迁楼交工。

  区人大常委会有关同志指出,人大代表依法提出议案、建议,贴近实际、贴近群众,对有关部门履行职责、做出决策、改进工作起到了重要作用。之所以召开此次督办会,不仅仅是要答复代表,解决问题是关键,希望通过区发改委、东小口镇、供电公司等的通力配合,更有效推动用电问题的落实。