当前位置:首页 > 镇街人大 > 详细信息

镇街人大


沙河镇召开了人大代表建议督办会

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员    2018年06月22日 【 】  【 打印】  【 关闭

  沙河镇召开了人大代表建议督办会

  日前,沙河镇召开了人大代表建议督办会,就第五届人民代表大会第四次会议上代表提出的13件建议进行了集中督办。  

  督办会上,区城管委、未来城管委会、未来城公司就关于尽快解决沙河5-1街区沙阳路交通拥堵、规范区内共享单车秩序、缓解保利社区早高峰出行困难等代表建议办理情况进行了汇报,并就建议落实方案进行了详细解释说明。

  会议认为,沙河镇人大代表团所提的建议质量比较高,真正找到了百姓关心关注的热点难点问题,反映了制约地区发展的症结所在,虽然落实可能存在困难,但希望各承办部门要高度重视、认真办理,切实解决实际问题标,争取让代表和群众满意;镇人大要组织代表深入实地对重点建议办理情况进行督查,确保工作落实到位;承办单位和人大代表之间要相互尊重,真正做到“为民代言,为民谋福”。区人大常委会副主任奚增森参加会议。