当前位置:首页 > 人代会专题 > 详细信息

北京市昌平区第五届人民代表大会第一次会议举行第四次全体会议

点击量:     来源:     作者:    2017年01月05日 【 】  【 打印】  【 关闭

  2016年12月24日上午,北京市昌平区第五届人民代表大会第一次会议举行第四次全体会议。这次会议的主要任务是投票选举区第五届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长、区人民检察院检察长。

  主席团常务主席侯君舒、张燕友、朱光彤、张晓兰、鲁亚、杨国昌、奚增森、李春菊、杨洪达,本次会议执行主席苏贵光、刘绍坚、黄永刚、刘春生、任宝立,区领导孙启、王燕庆、孙卫、徐萍、贺军、张强斌及大会主席团成员在主席台就坐。

  主席团常务主席、会议执行主席杨洪达主持大会。

  本次会议应出席代表231人,实到226人,符合规定人数。

  会议宣布了区第五届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长、区人民检察院检察长正式候选人名单。以举手表决的方式通过了总监票人、监票人建议名单。

  按照《北京市昌平区第五届人民代表大会第一次会议选举办法》的相关规定,会议以无记名投票的方式,选举区第五届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长、区人民检察院检察长。