当前位置:首页 > 代表之窗 > 详细信息

区人大常委会召开市政市容方面代表建议办理工作督办会

点击量:     来源:     作者:    2014年08月08日 【 】  【 打印】  【 关闭

  88日,区人大常委会召开区四届人大四次会议市政市容方面代表建议办理工作督办会。区人大常委会副主任奚增森,部分区人大常委会组成人员、城建环保委委员、提建议代表和区市政市容委、城管执法监察局、区环保局等政府部门负责人参加会议。各承办部门分别逐件汇报了代表建议办理情况、存在问题及下一步打算,代表们就建议办理的重点难点问题与承办部门进行了沟通交流,并提出了意见建议。奚增森副主任对政府部门的工作和取得的成效表示肯定,并强调,政府及其职能部门要进一步加大对代表建议办理工作的重视,确保A类件的当年办结,及时与代表沟通BCD类件的办理情况,并将近三年的代表建议办理工作进行梳理、分析和总结,以问题为导向,认真研究,形成长效机制,有些问题不要代表反复提、反复办,切实推动重点难点问题解决,服务于代表和群众。

                       (城建环保委)