当前位置:首页 > 人大要闻 > 详细信息

全力阻击疫情 人大机关党员干部在行动

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员    2020年02月03日 【 】  【 打印】  【 关闭

  区人大常委会机关响应区委组织部《关于协助重点地区开展疫情防控工作的通知》的要求,主动与城北街道对接,2月3日,组织19名党员干部前往城北街道六街和八街社区参加疫情防控工作,与街道机关干部、社区工作者一起,在出入口进行值勤把守,协助社区核实信息,开展人员和车辆登记等疫情防控工作。

  党员同志们表示,在疫情防控斗争中,要坚决贯彻落实区委决策部署,当好宣传员、监督员、信息员、战斗员,冲在第一线、干在第一线,全面展现了新时代人大机关党员干部勇于担当作为的良好形象。

  

  

  

  

  

  硝烟仍浓,战斗仍在继续。区人大机关的其他党员干部也都积极报名,随时准备参与到基层防控工作中去,全面抓防控、全力抗疫情,全力维护社会大局稳定,坚决打赢这场疫情防控阻击战!