当前位置:首页 > 人大要闻 > 详细信息

区人大常委会机关党支部传达学习全区“五治行动”部署会议精神

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员    2019年03月12日 【 】  【 打印】  【 关闭

  3月7日下午,区人大常委会机关党支部召开支部党员大会,专题传达学习昌平区2019年度组织宣传统战工作会暨党支部“五治行动”部署会议精神,对开展党支部“五治行动”提出具体要求。

  

  

  会议强调,全体党员要提高政治站位,端正思想认识。对照《中国共产党支部工作条例(试行)》规定要求,目前党支部建设还存在一些问题和不足,需要全体党员群策群力,发扬斗争精神,针对问题精准施策,进一步激发党员先进性,提升党支部战斗力。要敢于担当负责,积极主动参与。认真学习有关精神,了解和掌握活动的目标要求,及早进入战斗状态,坚持刀刃向内,广泛征求意见,深入查问题、找弱项、揪短板,主动认领任务、揽责担责。要坚持对标对表,确保行动实效。按照“五治行动”的时间节点有序展开、扎实推进,做到立行立改、承诺践诺,不搞偷工减料,不能敷衍应付,确保“五治行动”落地落实、见行见效。