当前位置:首页 > 人大要闻 > 详细信息

区人大机关干部集中收看十三届全国人大二次会议开幕会盛况

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员    2019年03月05日 【 】  【 打印】  【 关闭

  3月5日上午9:00,十三届全国人大二次会议在人民大会堂隆重开幕,国务院总理李克强作《政府工作报告》。昌平区人大机关组织全体干部观看了开幕会盛况,认真聆听李克强总理的报告,学习会议精神。区人大常委会主任朱光彤、常务副主任杨国昌、副主任奚增森、李春菊、杨洪达参加收看。

  

  

  机关干部在观看开幕会后心情激动,深受鼓舞,结合工作展望未来,大家充满信心。大家一致认为,李克强总理的《政府工作报告》不仅干货满满,而且金句连连,鼓劲提气,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,砥砺奋进,攻坚克难,完成全年经济社会发展主要目标任务,决胜全面建成小康社会又取得新的重大进展。

  全体机关干部表示,要持续关注会议进程,了解会议内容,深入学习理解《政府工作报告》,凝心聚力,努力做好本职工作,为推动昌平区经济社会发展贡献力量。