当前位置:首页 > 人大要闻 > 详细信息

区领导节前慰问一线员工

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员    2019年02月03日 【 】  【 打印】  【 关闭

  2月3日,腊月廿九,区领导朱光彤、王燕庆、李志杰、洪起国一行走访慰问了春节期间仍要坚守一线的区城管执法监察局、安全监管局执法队队员以及环卫处职工,向他们致以节日的问候和祝福,感谢大家为昌平区做出贡献。

  在城管执法监察局,区领导肯定了执法队员在文明城市创建、市容秩序管理等工作做出的成绩,并与执法队员一一握手问候,希望全体城管执法人员努力克服各种困难,坚守岗位,文明执法,热情服务。

  

  

  在安全监管局执法队,区领导亲切慰问奋战在一线的安全监管局执法队人员,要求执法人员针对春节期间安全生产特点,坚守岗位,严格执法,履行职责,做好城市安全的守护者。

  

  在环卫处,区领导对常年辛勤工作在一线的环卫工人表示肯定和感谢,是环卫工人的辛勤付出保证了城市的形象,特别是在新春佳节期间,广大一线环卫工人还要坚守岗位,保证节日期间城市清扫保洁水平。区领导希望环卫工人能够再接再厉,继续发扬不怕苦、不怕脏、不怕累精神,为扮靓昌平而努力奋斗。