当前位置:首页 > 人大要闻 > 详细信息

区人大常委会领导春节前走访慰问送温暖

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员    2019年02月03日 【 】  【 打印】  【 关闭

  春节前夕,区人大常委会主任、副主任分别到所联系的部队和贫困户、老党员、老干部、劳动模范家中走访慰问。

  1月25日,朱光彤主任慰问了曾担任区人大常委会主任的老干部任宝贵和李福忠,对老干部曾经作出的贡献给予充分肯定,希望他们继续为和谐社区建设发展多提宝贵意见建议,并送上了慰问品和新春祝福。

  1月29日,朱光彤主任来到陆军防化学院慰问部队官兵,为他们送去慰问金和慰问品。朱光彤听取了部队基本情况的介绍,希望进一步加强军地合作,实现军民融合发展。

  

  随后,朱光彤来到马池口镇葛村贫困户李贵仓家,送去了慰问金和慰问品,并鼓励他们对生活要充满信心。在马池口镇辛店村,朱光彤为困难党员杜振林一家送去新年祝福,鼓励他们要树立信心、乐观生活。从杜振林家出来,朱光彤又来到回龙观镇,慰问了劳动模范徐卫华。

  

  

  1月29、30日,常务副主任杨国昌慰问了曾担任县(区)人大常委会副主任的老干部李成山和张文祥。杨国昌表示,老干部为昌平区的改革发展作出了重大贡献,希望老干部在保重身体的同时,一如既往地关心支持昌平区的工作。随后,杨国昌走访慰问了劳动模范唐雅清。

  在63936部队,杨国昌详细了解了官兵们的生活、工作等情况,并送上新春的祝福和问候。

  在南口镇贫困户周玉莲、优抚对象马连仓、困难户郭长志家中,杨国昌认真询问他们生活情况,叮嘱他们要保重身体,并预祝他们度过一个幸福快乐的春节。

  

    

  1月29日,奚增森副主任慰问了曾担任区人大常委会副主任的老干部郭守庚,详细了解了郭守庚身体状况和日常生活情况,送上了节日问候和新春祝福。

  奚增森又来到中央军委训练管理部军事体育训练中心八一跳伞队,向全体官兵表达节日问候和美好祝愿,更对官兵们为昌平建设做出的努力表示感谢。

  在北七家镇贫困户侯海龙、困难户曹玉德、解放战争时期老兵阮增才家中,奚增森详细地询问了他们身体和生活情况,叮嘱要保重身体,并送上慰问金和慰问品。随后,奚增森走访慰问了劳动模范李秀军。

  1月29日,李春菊副主任慰问了曾担任县人大常委会副主任、县总工会主席的老干部赵仁和王禄。了解了老干部的身体情况,为他们送去节日的祝福和关怀,对他们曾经做出的贡献致以崇高敬意。

  委托常委会有关工作和机构负责同志走访慰问了中央军委政法委军事监狱、小汤山镇贫困户王茂恩、困难户秦桂荣、伤残军人郭景旺、劳动模范王建兴,送上节日问候和新春祝福。

  1月29日,杨洪达副主任看望慰问曾担任县人大常委会副主任的老干部杜春生,向他致以新春祝福和节日的慰问。  

  在武警北京总队执勤第十四支队,杨洪达对驻昌部队为地方经济建设及社会发展作出的贡献,表示崇高的敬意和诚挚的感谢,希望军地双方在巩固友谊的基础上,进一步拓展合作共建领域的广度和深度,加强军地融合跨越式发展。

  

  随后,杨洪达分别到兴寿镇困难户李淑珍、贫困户崔永发、解放战争时期老兵齐厚田家中看望慰问,送去了慰问金和慰问品。杨洪达还走访慰问了劳动模范赵立新。