当前位置:首页 > 人大要闻 > 详细信息

区人大常委会召开离退休老干部座谈会

点击量:     来源:     作者:    2018年02月09日 【 】  【 打印】  【 关闭

   2月8日,区人大常委会召开了机关离退休老干部座谈会。区人大常委会主任朱光彤、常务副主任杨国昌、副主任奚增森同退休老干部一起座谈,畅谈过去,共话未来。

  座谈会上,朱光彤主任向老干部介绍了区人大常委会2017年的主要工作情况、2018年主要工作安排及市十五届人大一次会议情况。朱光彤表示,区人大常委会将深入学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,以增强监督工作实效、增强代表的履职能力、加强机关自身建设等方面重点,着力提升人大常委会工作水平。

   参加座谈会的老干部精神愉快、畅所欲言、情真意切,对本届人大常委会的工作表示满意,一致认为,过去一年以来,区人大围绕经济社会全面发展和人民群众关心的热点问题,积极履行人大职责,为实现全区经济社会又好又快发展作出了积极贡献。老干部们还就如何做好人大工作提出了具体意见和建议。

   朱光彤主任感谢各位老干部对人大常委会和机关工作的关心、理解和支持,希望大家一如既往地关注、关心人大常委会和机关今后的工作。