当前位置:首页 > 人大要闻 > 详细信息

区人大常委会组织市人大昌平团代表开展年中活动

点击量:     来源:     作者:    2017年08月03日 【 】  【 打印】  【 关闭

      8月2日,昌平区人大常委会组织市人大昌平团代表开展年中活动。市人大常委会原副主任唐龙、原秘书长赵义、区人大常委会主任朱光彤等22名市人大代表出席会议。市人大常委会的相关负责同志列席了会议。

    会议传达了习近平总书记对北京城市总体规划重要讲话、市十二次党代会精神及蔡奇同志在市委十二届二次全会第一次和第二次全体会议上的讲话精神。

       会议还通报了市人大常委会2017年上半年工作情况,学习了市十四届人大常委会五年工作总结及今后人大工作的建议。

    此次会议的目的是深入学习贯彻习近平总书记两次视察北京重要讲话,全面落实市十二次党代会和市委十二届二次会议精神,使代表紧紧围绕中央决策和市委党代会确定的目标任务,提高政治站位,认真履职尽责。


                               组织市人大昌平团代表年中活动会会场


                               市人大常委会原副主任唐龙在会上发言



                                     市人大常委会原秘书长赵义在会上发言