当前位置:首页 > 人大要闻 > 详细信息

区人大开展全民健身条例执法检查

点击量:     来源:     作者:    2017年06月28日 【 】  【 打印】  【 关闭

   6月27日,区人大常委会副主任李春菊带队,组织部分区人大常委会委员、市区人大代表开展《全民健身条例》和《北京市全民健身条例》的执法检查。

  检查组实地查看了昌平一中、亢山广场和畅椿阁等学生群众健身体育设施使用、运行及维护等情况。随后召开了座谈会,区体育局相关负责人代表区政府汇报了昌平区全面贯彻落实两个条例的总体情况,区财政局、区总工会、区妇联相关负责人结合实际,就本部门、本领域贯彻实施条例,开展好全民健身活动进行了汇报。与会委员、代表就深入贯彻实施两个条例发表了意见建议。

   委员和代表们表示,要以全民健身条例执法检查为契机,推进全民健身工作广泛深入开展,使全民健身事业真正成为受群众欢迎的民生工程。



在昌平一中实地查看健身体育设施



在亢山广场实地查看健身体育设施



在畅春阁实地查看健身体育设施



召开贯彻落实条例座谈会