当前位置:首页 > 人大要闻 > 详细信息

区五届人大常委会召开第三十三次会议

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员     】  【 打印】  【 关闭

  3月11日,区五届人大常委会举行第三十三次会议。区人大常委会主任朱光彤主持会议,副主任刘长永、沈树祥、梁士强、赵海英、张强斌和23名委员出席会议。副区长刘晓东、区人民法院院长薛春江、区人民检察院检察长马天博等相关人员列席会议。

  

  会议审议决定了区人民政府、区人民检察院提请的人事任免事项,刘晓东、马天博分别作提请。会议经过表决,决定免去董贵蛟北京市昌平区人民政府副区长职务,任命彭燕为北京市昌平区人民检察院副检察长(名单另发)。区人大常委会主任朱光彤向彭燕颁发了任命书。副检察长彭燕进行了宪法宣誓。

  

  

  

  会议审议了许可北京市公安局昌平分局刑侦支队对区人大代表王志刚采取强制措施的请示,作出了《关于许可北京市公安局昌平分局刑侦支队对北京市昌平区人民代表大会代表王志刚采取强制措施的决定》。