当前位置:首页 > 人大要闻 > 详细信息

区人大常委会组织机关全体干部学习党的十九届五中全会精神

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员     】  【 打印】  【 关闭

  日前,区人大常委会组织机关全体干部认真学习党的十九届五中全会精神,并对下一步全面贯彻落实会议精神作出具体安排。

    会上,与会同志重点围绕习近平总书记在全会上的重要讲话精神和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》(以下简称《建议》),进行了原原本本、全面系统的学习,努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义。

     会议要求机关党员干部深刻把握和领会好新形势、新发展阶段、新发展格局、工作新要求,切实吃透精神、领会实质、增强信心,将全会精神具体贯彻落实到实际工作中。要深刻理解经济社会发展指导思想和必须遵循的原则,下一步,要结合工作实际,通过党小组会议、讲学、自学等方式,继续精读、细读习近平总书记在全会上的重要讲话精神和《建议》全文内容,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项任务上来。

       区人大常委会副主任沈树祥、赵海英参加。