当前位置:首页 > 人大要闻 > 详细信息

“八一”慰问送温暖共叙军民鱼水情

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员     】  【 打印】  【 关闭

  今年是中国人民解放军建军93周年。“八一”建军节前夕,区人大常委会领导走进驻昌部队,看望慰问部队官兵,向他们致以节日的问候,共叙军民鱼水深情。

  7月27日,区人大常委会副主任刘长永走访慰问沙河培训基地官兵。刘长永与部队官兵深入交流,详细了解部队建设及官兵生活情况,对官兵们长期以来支持地方经济社会各项事业建设作出的贡献表示感谢,并叮嘱当地党委、政府加强军地双方沟通与协作,深入推进军民深度融合发展。

  7月28日,区人大常委会副主任沈树祥到63926南口营区走访慰问。沈树祥衷心感谢部队官兵多年来为昌平区发展作出的突出贡献,向官兵致以节日祝贺,希望军地双方加强交流共建,谱写军民鱼水新篇章。

  7月28日,区人大常委会副主任梁士强走访慰问中国航空博物馆部队官兵。梁士强对航空博物馆多年来为昌平区各项工作给予的大力支持表示感谢,希望航空博物馆继续关注支持昌平建设发展,昌平区也将继续做好服务保障工作,实现互助共赢发展。

  7月28日,区人大常委会副主任赵海英走访慰问北京市总队执勤第十四支队部队官兵。赵海英对部队官兵为昌平建设发展作出的贡献表示衷心感谢和敬意,并表示昌平将继续秉承军民一家亲的优良传统,进一步增进军民鱼水情谊,共谋军地发展。