当前位置:首页 > 人大要闻 > 详细信息

刘长永到下沉社区执勤点察看疫情防控工作

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员    2020年02月21日 【 】  【 打印】  【 关闭

  2月20日上午,区人大常委会党组副书记、副主任刘长永到区人大常委会机关干部下沉社区参加疫情防控工作的城北街道六街社区,实地查看社区各执勤点疫情防控工作开展和人大机关干部在执勤岗位的工作情况,并代表党组向大家表示慰问。

  区人大常委会机关干部在六街帅府墙胡同西口和建明里小区的六个出入口与社区干部、志愿者一起执勤,参加疫情防控工作。刘长永详细了解了各小区封闭管理值班值守、进出人员查验、登记及返京人员居家隔离等防控措施落实情况,叮嘱志愿者、社区工作人员和下沉社区干部要做好自身防护工作。要求人大机关党员干部把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决服从社区居委会的安排,在职在岗、尽职尽责,协助社区严格落实疫情防控各项措施,宣传引导群众增强战胜疫情的信心和决心,人大机关的党员干部关键时刻要站的出来、冲的上去,充分发挥作用,为坚决打赢疫情防控总体战、阻击战贡献力量。