当前位置:首页 > 人大要闻 > 详细信息

区五届人大常委会召开第65次主任会议

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员    2019年11月19日 【 】  【 打印】  【 关闭

  11月14日,区五届人大常委会召开第65次主任会议,区人大常委会主任朱光彤主持会议,常务副主任杨国昌,副主任奚增森、杨洪达出席会议。部分市十五届人大昌平团代表、区人大常委会机关办室相关人员参加会议。

  会议听取了部分市十五届人大昌平团代表报告履职情况,五位市十五届人大昌平团代表从对人大代表职务的认识、履行代表职业情况、存在的不足及今后努力方向等方面作了汇报。会议研究了区人大常委会2020年工作安排,研究讨论了区五届人大七次会议会前代表视察工作方案,听取了区五届人大七次会议筹备工作情况的汇报。

  朱光彤指出,市人大昌平团代表积极履职尽责,踊跃参加各种活动,努力为民代言,积极建言献策。今后,代表向选民述职,向选举单位述职会成为常态,市人大代表要继续依法履行好代表职责,市人大代表昌平联络处要围绕如何与代表联络、怎样代表履职服务等问题来认真思考,切实为人大代表履职提供方便。

  会前,全体与会人员集中学习了党的十九届四中全会公报。