当前位置:首页 > 人大要闻 > 详细信息

崔村镇召开区五届人大六次会议代表建议督办会

点击量:     来源:北京市昌平区人大常委会     作者:站点管理员    2019年07月12日 【 】  【 打印】  【 关闭

  7月11日,崔村镇人大组织召开了区五届人大六次会议代表建议督办会,就关于解决果树的树枝叶及生产垃圾处理问题、推进西辛峰高新技术产业区规划建设2件代表建议进行了督办。

  

  会上,区园林绿化局、农业农村局、生态环境局等承办部门负责人分别汇报了代表建议办理情况,并对落实方案进行了详细解释说明。代表们对办理工作及有关问题进行了深入交流。

  

  会议指出,从各承办部门和单位办理代表建议工作看,领导重视、态度端正,值得充分肯定。会议强调,代表建议的办理关键在办,各承办部门和单位要提高政治站位,切实增强代表建议办理工作的责任感,制定好承办时间节点;政府有关部门和人大代表之间要深入沟通,责任部门之间要充分协调,共同努力推动解决问题。

  区人大常委会副主任杨洪达参加了会议。